- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
После обновления 3.317 Х8505С не видит сеть. Кабель полдключен в свитч, домашняя сеть тормозит, в свойствах телевизора кабель не подключен, выхода в интернет нет. Отключив кабель от телевизора, домашняя сетка поднялась. Работает только WiFi. Попробовал разные патч-корды, тоже самое. Не знаю в чем причина. плата сетевая в телевизоре накрылась?
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Решение подсказанное ТЦ оказалось верным. Видимо при установке не установился драйвер сетевой карты. Отключил питание телевизора (220В от стабилизатора и ИБП), сетевой кабель подключен в свитч, подключил 220В в розетку на прямую, при включении и зажав кнопку "Включение" перезагрузил телевизор. Сетевое подключение восстановилось.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
а видео не растягивает?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Нет с видео все нормально. Вопросы с сетевой картой.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
vinnicov написано:После обновления 3.317 Х8505С не видит сеть. Кабель полдключен в свитч, домашняя сеть тормозит, в свойствах телевизора кабель не подключен, выхода в интернет нет. Отключив кабель от телевизора, домашняя сетка поднялась. Работает только WiFi. Попробовал разные патч-корды, тоже самое. Не знаю в чем причина. плата сетевая в телевизоре накрылась?
Здравствуйте,
... а Вы, коллега, считайте, что кас. сетевых плат в моделях BRAVIA что-то изменилось за последние 3,5 года (? :smileyconfused:):
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Нет, конечно нет. К чему Ваша ссылка? При нормальной работе (у меня рипы и диски, и нетфликс который 4К) отлично показывал, не зависал, все работало, канала хватало всем, возможности моего канала позволяют использовать такое соединение для просмотра. Сейчас у меня при соединение патч корда в телевизор и свитч, виснет вся сеть в доме, которая висит на данном свитче. Я поэтому и спрашиваю, может было что нибудь похожее, или известно. Данная несправность произошла после обновления 3.317 по сети. Симптомы что сетевуха неисправна (в телевизоре показвает в настройках кабель не подключен, интернет соединения нет) хотя все включено. Или какие нибудь вновшества в несли в обновление.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Очень понравился ответ из сервис центра. "Подключить на прямую сеть (без стабилизатора и бесперебойника), перегрузить кнопкой пиания." Если не поможет буду вызывать мастера-специалиста.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
"Криво" установился драйвер сетевого устройства. В данном случае первое, и пожалуй основное Ваше действие - полный сброс ТВ к заводским установкам.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да, либо не установился данный драйвер, либо неисправна сетевуха. Вечером попробую все сбросить.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Решение подсказанное ТЦ оказалось верным. Видимо при установке не установился драйвер сетевой карты. Отключил питание телевизора (220В от стабилизатора и ИБП), сетевой кабель подключен в свитч, подключил 220В в розетку на прямую, при включении и зажав кнопку "Включение" перезагрузил телевизор. Сетевое подключение восстановилось.