- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Netflix в Россиии..
как наверняка все в курсе, Netflix начал вещание в России. Интересно, когда соответствующее приложение будет доступно в SEN?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Dantho написано:как наверняка все в курсе, Netflix начал вещание в России. Интересно, когда соответствующее приложение будет доступно в SEN?
Здравствуйте, и с Рождеством
... просто между прочим, уже замечено, что эти американьские парни не очень-то заморачиваются, предлагая на нашенской территории англоязычный контент на условиях платной подписки со 2-го месяца пользования (1-й бесплатно) по тарифу:
1. на девайсах Google TV - за EUR9.99/мес.
2. на смартфонах/планшетах - за EUR7.99/мес.
Интересно узнать, как встанет соответствующее приложение Netflix из Google Play Store на модели Sony Android TV, и каков будет объявлен тариф?
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ну меня то как раз интресовало приложение SmartTV ..а не Android TV..
Не то чтоб прямо горит.. Но интересно было бы взглянуть на 4К контент
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
4К контент
Это канал не ниже 15М:smileyalert:
В плеере по обзорам нет настроек.
HD и выше за отдельные $$$
Звук якобы без региональной поддержки
Сплошь и рядом океЯны обзоров по этой мутной денежной темке:smileyarrow:
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Канал не проблема..
вне зависимости от подписки.. первый месяц бесплано..Потом можно и отказаться
Звук да.. русских ни звука ни субтитров.. но мне лично тоже не проблема.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
В Россию пришел «убийца зомбоящика» — сервис потокового видео Netflix
http://www.gazeta.ru/tech/2016/01/07/8011709/netflix_in_russia.shtml
Но в очевидном преимуществе кроется и существенный минус: фильм или сериал невозможно загрузить к себе на устройство, а это значит, что без продления подписки весь контент снова станет недоступен.
Как и для пользователей, проживающих в других странах, в России первый месяц для ознакомления с сервисом предоставляется бесплатно, но это не отменяет необходимости предоставить данные банковской карты для последующей оплаты. Далее каждый месяц подписки будет стоить от €8 (649 руб.) до €12 (969 руб.) в зависимости от выбранного пакета. Отличия пакетов заключаются в доступности контента в разрешении HD и Ultra HD, а также в количестве одновременно подключенных устройств.
Ultra HD €12 (969 руб.):smileyshocked:
Тут согласен заявленно
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
считаю что значок "HD" не равнозначен "4К" Качества картинки я на ТВ не заметил. На моем Sony KD-65X9005A 4K UHD телевизоре программа установлена в SEN, при просмотре в инфо ТВ пишет мне что идёт картинка 1080. За псевдо 4К платить 949 руб (у меня почему то указано 11.99 ЕВРО) в месяц не готов. У меня отповолокно 120 Мбит всего за 650 руб. Ну и само собой разумеется где русский язык то? ))
опытным путем по моему получил 4К только через мощный мультимедиа компьютер с последующим выведением картинки на ТВ-монитор (HDMI 2.0 2160p 60fps).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня в SEN нет Netflix..от слова совсем. KD-65S9005B
Как значек то выглядит? Я не нашел скролля туда сюда гребаный сонькин репозиторий ( убить мало того кто так сделал без поиска и категорий)
И да, контент не весь в 4К доступен по их (Netflix) утверждению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
MaximMEL написано:... опытным путем по моему получил 4К только через мощный мультимедиа компьютер с последующим выведением картинки на ТВ-монитор (HDMI 2.0 2160p 60fps).
... коллега, вот это - как раз тот самый способ с подключением различных 4K-медиадевайсов к 4K-моделям BRAVIA'13/'14 (через HDMI 2.0) , что официально и разъясняется, когда речь заходит о том, дейстительно ли Sony 4K-телевизоры 2013/2014г.в. поддерживают потоковый 4K-контент (?):
https://us.en.kb.sony.com/app/answers/detail/a_id/45145
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Проапдейтил интернет содержимое..появился Netflix.
Есть видео в UHD..например сериал Marko Polo.
Идет в 4k. По крайней мере при нажатии на i+ показыаает в углу 2160 и DD5.1.
Принудительно из приложения переключить разрешение нельзя.
В настройках профиля, доступных на сайте можно принудительно указать "использовать максимально доступное разрешение".
По умолчанию - Авто.
Попробую завтра одни и те же сцены пересмотреть с разным разрешением, но пока есть ощущение, что на динамичных сценах оазница будет неуловима на глаз. В общем посмотрим.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »