- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
В это самое время, если на пульте нажимать навигационние клавиши "Вверх" "Вниз", то слышно звук выбора, как например в начальной установке выбор языка, хотя екран не работает вобще (не светится).
Что может быть, поможет только сервис?
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Когда у меня дома меняли материнку вопрос по региональной принадлежности встал в последнюю очередь, при внесении изменений в сервисное меню. Региональная принадлежность на шилдике на коробке, У меня RU3. Поддержка должна касаться всей продукции фирмы не зависимо где она эксплуатируется. Я так думаю (с). У меня кстати на этом же шилдике на украинском, русском, и по моему на казахском. На мой взгляд просто отметают "серые" телевизоры
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@igorillo прошивка была загружена с домена sony.ru, вот толька сама ссылка на прошивку была с японского сайта (гдето в теме скидывали прямой адрес на нее), и что на домене ".ua" что ".co.uk" был один и тот же адрес с японского сервера.
Еще добавлю, что скачивал также прошивку заходив и через ".co.uk" (на всякий пожарный :smileylaugh:) но она, естественно, была одинкова.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ребята подскажите как отключить в телевизоре автоматическое обновление программного обеспечения, сегодня наконец-то приехал мастер и заменил материнку в телеке и залил прошивку, теперь боюсь подключать его к интернету чтобы на автомате не обновился до кирпича) Если кто знает как отключить автообновлениее скиньте инструкцию.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Везет Вам. Прям на месте мать поменяли. А у меня в понедельник забрали и сказали ждать неделю-полторы. При этом, мастер такой косяк с теликом видит впервые и по началу все пытался сбросить его до заводских настроек с глубокой уверенностью, что это поможет. И да. СЦ находится в Москве...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
sony43W808C написано:Ребята подскажите как отключить в телевизоре автоматическое обновление программного обеспечения, сегодня наконец-то приехал мастер и заменил материнку в телеке и залил прошивку, теперь боюсь подключать его к интернету чтобы на автомате не обновился до кирпича) Если кто знает как отключить автообновлениее скиньте инструкцию.
Здравствуйте,
... однако, отчего же таки не заглянуть в официальный FAQ со страницы поддержки Вашей модели KDL-43W808C кас. того, как включить или отключить функцию автоматического обновления (? :smileyconfused:):
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/74931
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Сегодня переставили мат.плату, всё работает, ставили на дому, тк не сохранилась коробка, плату поменять минут 10, минут 30 ушло на прошивку и настройку. Плату мастер заказывал в пятницу, как я понял она пришла 7го к ним курьером ближе к концу рабочего дня. Пишу тк кто-то интересовался по срокам..
Россия, Пенза.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
В сб забрали телевизор, все еще тишина.
Москва
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Shami96 написано:В сб забрали телевизор, все еще тишина.
Москва
Аналогично. В пятницу забрали телевизор и до сих пор ничего!
Харьков
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ребята, подскажите, кто нибудь решал вопорос по замене ТВ на подменный на период ремонта? И ещё при сдаче ТВ всервис составлялся ли акт приёма передачи? Он должен быть по законодательству. Там фиксируются внешние повреждения если есть. Что-то наш сервис я так понял, сам себе начальник, удивляет как сонька дала им лицензию. Мне ещё пришлось чуть ли не силком заставить представителя сервиса упаковать тв в родную коробку. Он собирался его везти просто голым, даже ни во что не завернув.
Сервис выдал квитанцию, где значилась общая фраза "ТВ без видимых повреждений"
п.с.
У меня завтра третий (последний) день, по сроку выдачи подмменного ТВ в Эльдорадо. Пока тишина. Но вот по истечении третьего дня начинает щёлкать 1% в день от стоимости товара. А это 500р в моём случае. Правда это возможно только при обращении в суд. Что я непременно сделаю уже на следующий день
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Во вторник приехали, забрали мой телек, а в подмену поставили другой 43" (вроде 755 модель) и коробку к нему.. Подмену предложили во время обзвона.
Мой тв был без упаковки, однако не в курсе, упаковывали ли они его (отдавал не я).