- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
При просмотре роликов через встроенное приложение Youtube качество роликов максимум 720p, сам ТВ поддерживает 1080p, но только не в Youtube.
Телевизор и приложение со всеми последними обновлениями версий, интернет-содержимое обновлено, при этом в Youtube доступно максимальное разрешения роликов 720p. Сами ролики, разумеется, как минимум 1080p (проверяется легко на других устройствах). Интернет в ТВ по кабелю, скорость соединения позволяет, проблема не в этом.
В чем проблема, процессор и другие технические возможности данного ТВ не позволяют смотреть Youtube в разрешении 1080p и поэтому его максимум 720p? Везде в харакетристиках указано, что ТВ 1080p (и это действительно так при подключении к нему других устройств, даже по локальной сети через DLNA).
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
у вас что то не то с настройками попробуйте сброс сделать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@vaarg1 написал (-а):
... в Youtube доступно максимальное разрешения роликов 720p...
Добро пожаловать на форум,
... а при этом какие значения разрешения отображаются по кнопке Статистика для сисадминов?
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
По кнопке отображаются значения разрешения 720p. Вот фото (см. также подписи к ним).
Экран ТВ
Варианты выбора качества на ТВ
Варианты качества того же видео в браузере на ПК
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@vaarg1 написал (-а):
Варианты качества того же видео в браузере на ПК...
... OK, а сравнения для:
- и при этом (в браузере на ПК) какие же значения разрешения отображаются по кнопке Статистика для сисадминов?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
можно ссылку на видео
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вот ссылка на видео
И скриншот ниже.
Да, дело не в видеоролике, хоть 4к, хоть 2к, хоть 1080p видео на этом ТВ через встроенное приложение Youtube проигрываются максимум в 720p. Это печально, потому что кажется, что будто обманули, хотя я понимаю, что Сони не отвечает за приложение Ютуба, а Гугл не отвечает за возможности ТВ Сони и жаловаться некому. Я тему создал, чтобы просто мне кто-то четко прояснил, что этот ТВ не может воспроизводить ролики через приложение Youtube качеством выше 720p, чтобы я просто смирился окончательно. Ну, и хотелось бы понять причину и перспективы исправления ситуации, допустим, при обновлении приложения и/или прошивки ТВ в будущем.
Скриншот браузера ПК
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@vaarg1 написал (-а):
По кнопке отображаются значения разрешения 720p. Вот фото (см. также подписи к ним).
Экран ТВ
@vaarg1 написал (-а):
... Я тему создал, чтобы просто мне кто-то четко прояснил, что этот ТВ не может воспроизводить ролики через приложение Youtube качеством выше 720p, чтобы я просто смирился окончательно. Ну, и хотелось бы понять причину и перспективы исправления ситуации, допустим, при обновлении приложения и/или прошивки ТВ в будущем.
Скриншот браузера ПК
... а "ларчик просто открывался" 😉 : не пробовали озадачиться (в соответствии с рекомендациями YouTube для комфортного, плавного просмотра видео в формате FullHD, 1080p) реальной скоростью Интернет-соединения для ТВ не ниже 8-10 Мбит/с (? 🙄 🤔 ), поскольку согласно Статистике для сисадминов ТВ в Вашем случае отображает скорость Интернет-соединения только 3,830 Мбит/с
🤓 (см. значение параметра Connection Speed: 3830 Kbps) - в результате имеете то, что имеете ☹️ ...
... и вуаля 😊 ...
P.S. просто сравнения для: ПК в Вашем случае (в отличие от ТВ) имеет скорость Интернет-соединения уже 56,155 Мбит/с
(см. значение параметра Connection Speed: 56155 Kbps), что достаточно даже для просмотра 4К-видео через YouTube применительно к 4K-девайсам – от 53 до 68 Мбит/с 😎 .
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
у меня телевизор sony KDL-40WD653 проверил вашу ссылку у меня выбор 1080р есть видео показывает без проблем.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить