отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Windows XP и политика Sony

altura
Посетитель

Windows XP и политика Sony

Господа,обращаюсь к вам с предложением,что бы собрать ваши отклики, на ситуацию, как я полагаю унизительную для пользователей ноутбуков .
ВСЕ современные ноутбуки, почему-то продают нам с навязанным ПО от Microsoft в частности ОС Windows Vista.
Не для кого уже давно не секрет, что ОС Vista - неудачный, недоработанный проект ,который очень плохо подходит для нормальной работы компьютера.ОС Vista тяжела, занимает очень много места на жестком диске и список её недостатков можно продолжать долго, но это скучное и ненужное занятие.
Тем не мение, все крупные компании производители компьютеров, настойчиво и навязчиво "рекомендуют" эту операционную систему, и не дают права пользователю самостоятельно решить , какой ОС он должен пользоваться. Нам не дают драйвера, что бы мы могли установить купленную раннее ОС Windows XP например, которая себя хорошо зарекомендовала. Между прочим, за Windows XP были заплачены ваши деньги , почему же мы не имеем права воспользоваться ей на нашем новом компьютере? Попахивает монополией, не так ли? А возможно и сговором крупнейших производителей.
Давайте попробуем противостоять этой несправедливости!Нас же много! Предлагаю тем, кто согласен с вышеизложенным, добавить свой короткий комментарий в поддержку. Возможно компания Sony, просмотрев этот топик наконец перестанет смотреть сквозь пальцы на интересы пользователей своей продукции. Если кто-то из Вас захочет обратиться в анти-монопольный комитет, давайте объединимся, и подадим коллективную жалобу на Microsoft и на явный сговор компаний производителей ноутбуков. Жду ваших комментариев, так же доступен по адресу : altura@mail.ru

23 ОТВЕТ 23
profile.country.ru_RU.title
skachati
Посетитель

Я тоже как-то к VISTA привык )) Тем более, что аппаратная часть позволяет ее юзать без напрягов.

Скоро выйдет 2-ой сервис пак (если вы вспомните XP - то она тоже толком не работала до выхода SP2), надеюсь, что он улучшит ситуацию :slight_smile:

привет. понимаешь в чем дело, всё оно распрекрасно, выйдет винда 7, будет быстре (возможно) только вот есть одна маленькая деталь, с каждым новым обновлением ОС Windows производитель оставляет тебе всё меньше и меньше прав, на пользование компьютера по твоему усмотрению,тебе система запрещает работу с нужными ТЕБЕ приложениями и другим софтом,тебя просто напросто загоняют в клетку, и собственно купленый тобой компьютер, уже как будто и не твоя собственность, а купленная тобой ОС и вовсе не твоя,ТЫ платишь деньги, а тебе не дают право конфигугировать систему так, как хочется ТЕБЕ, ты обязан работать именно с тойконфигурацией, что дядя из мелкософта тебе навязывает. это НЕСВОБОДА! и если пользователи вовремя не спохватятся, то окажемся в очень скором времени в самой что нинаесть электронно-информационной тюрьме.А командовать, что тебе можно делать со своим компьютером или что тебе можно а чего нельзя в сети интернет, будут чужие дядьки, которые будут решать ЗА ТЕБЯ. такая вот безрадостная перспектива. И кстати, пользуясь виндовс Виста, не забывай, любой файл в твоём компьютере, не секрет для спец-служб америки.

Красавчег. Ценю. У меня FZ21Z, как и у всх "БЫЛ" с Vista а, скажыыте господа, кому она была нужна 2 года назатт ? Ага и я о том жэ самом. Билу, Билу и есче раз Билу, а МЫ, те кто тратит деньги заработанные нелегким трудом, не то-что не имеет право выбора ОС при покупке, есче его не имеет после того как денежки перешли в карман Билу. ПОЗОР Билу.

Спасибо за вниание.

З.Ы. КЛИЕНТ ВСГДА ПРАВ......

profile.country.RU.title
25866526
Исследователь

О какой политике Вы говорите? я приобрел ноут с предустановленной вистой и в дополнение в комплекте шел диск с XPpro. не нравиться виста? Переустанавливай!!! на оф сайте все дрова одним архивом... любо дорого смотреть!

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Господа, вы о чем??? :thinking:

khosse
Посетитель

согласен что виста тормоз но пока она у меня шуршит и довольно таки не плохо хотя я к ней привык и довольно долго привыкал после хр