- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Почему не открывается сайт?
Недавно я узнала о такой полезной программе как Cold Turkey. Очень нужно было ограничить пользование интернетом, а точнее несколькими определенными сайтами и что бы не было соблазна зайти. В итоге я на неделю заблокировала 3 сайта, но после этого решила проверить действие и...ничего! Я подумала, что на мой браузер это просто не распространяется и решила удалить программу, чтобы не занимала место, но она не удалялась (т.к. был запущен таймер), поэтому я решила удалить в безопасном режиме. В итоге (после перезагрузки из-за смены режима), я решила продолжить пользование, но сайты были заблокированы! Похоже, что таймер работал без программы, ну и раз я ничего не могу сделать, решила дождаться конца недели и все придет в норму, но ни тут то было. Два сайта из трех разблокировались, а один (что греха таить vk) показывает мне это (фото1), при том, что срок действия блокировки прошел (фото2)! Я специально сказала программу заново, чтоюы попытаться самостоятельно устранить проблему, но так и не нашла, что можно еще сделать. С чем это может быть связано и как мне устранить эту проблему?
Простите за столь долгую историю и возможно непонятные выражения, но я надеюсь все подробно описала. Если я пишу не по теме, простите, но я не знаю куда мне обратиться (в этом случае подскажите пожалуйста). И да, согласна надо меньше сидеть в соц сетях, но иногда это очень полезный сайт для общения, и я могла бы обойтись мобильной версией, но некоторые файлы нужно перекинуть кому-нибудь с ноутбука, да и вообще хочется разобраться, в чем была проблема, возможно она даже не в программе. Возможно я чего-то элементарного не понимаю, но я не программист, чтобы нормально разобраться с этой проблемой. Подскажите, если вы знаете, что делать, или если вы возможно пользовались этой программой. Заранее спасибо за помощь!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Masha. написано:Недавно я узнала о такой полезной программе как Cold Turkey...
Здравствуйте,
... однако, отчего бы не обратиться непосредственно, профильно и адресно ( ? :smileyconfused:):
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
спасибо
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да, вы правы, можно было бы, но он на английском. Перевести конечно можно, но если меня не правильно поймут или поймут, но ответят, а я не смогу разобраться, что они имеют в виду? Я все же не так свободно владею английским (точнее сказать вообще не владею, мои знания всего лишь на школьном уровне). И еще, у меня немного не такая программа, как на сайте, который вы указали, соответственно возможно там мне не смогут помочь хотябы по тому, что функции могут не совпадать. Да, и я уже писала, что таймер не в действии, поэтому проблема может быть и не в программе...
Но в любом случае спасибо за отзыв. Я понимаю, что скорее всего пишу не по теме и мне не помогут, но прошу не кидаться в меня помидорами, я мало что знаю и умею в области программирования, поэтому очень надеюсь на вашу помощь
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Привет, @Masha.
Давненько не было от тебя вопросов.
Ну и как обстоят дела на данный момент? Что советуют anykey-щики с бесчисленных технич. форумов?
Я, конечно, сразу вспомнил твои посты 2-3-летней давности, а особенно скрин твоего рабочего стола тех лет. Меня больше всего тогда поразило то количество софт-хлама и нелицензионных приложений, которым он был завален.
Я тогда ещё подумал о двух вещах:
1: Какие замечательно стойкие ОС делали и делают эти гениальные «ребята» из Редмонта! Для того, чтобы убить такую ОС нужно либо знать (думать, что знаешь) о ней (почти) всё и иметь такие доведенные до предела свойства характера как: любопытство и «шаловливые ручки», либо не знать вообще ничего, быть романтичным/наивным по натуре и мотаться по СЕТИ в поисках разнообразных приключений.
2: Эта девочка будет появляться здесь ещё не раз и, подрастая и (вполне возможно) плавно переходя из категории «не знающих ничего» в категорию «шаловливые ручки», мы услышим ещё много грустных и не очень историй…:smileywink:
Кое-что с тех пор, как я вижу, уже явно изменилось:
Судя по твоему сурово-черному Рабочему Столу число используемых (по-прежнему нелицензионных) приложений сведено до минимума и сама ОС стоит нелицензионная – т.е. процесс познания окружающего мира виден «невооруженным» взглядом.:smileycool:
Кстати, как удалось тебе создать две Панели Задач снизу и сверху? – мне такого ещё видеть не приходилось! – поделись тайными знаниями.
Теперь – ближе к делу.
1: Помидорами в тебя тут бросаться никто не будет.
Во-первых, потому, что вопрос сам по себе хороший, а во-вторых ***** (было п о м и д о р ы) то нынче дороги. Разве что коллега Kaktys появится…Он может «метнуть» парочку ведь проживает он в тех изобильных краях, где ***** (как и клюква) растут даже на деревьях.:smileylaugh:
Не любит наш встроенный фильтр лексики слово п о м и д о р ы, а почему?:smileyconfused:
2: Скажи: пробовала ли ты в окне твоего замечательного «подарка» выделить (кликнуть) по строчке текста vk.com и затем по кнопке «Remove»? Если нет, то попробуй. Вдруг разблокирует. Ну, и перезагрузись – для порядка. Хотя, мало вероятно, после тех вышеописанных действий, которые ты уже проделала.
3: Если по п.2: результат=0, то для решения данной проблемы потребуется выполнить ряд действий, требующих некоторой («полусредней») квалификации. Нет ли у тебя знакомого, который обладает такой полусредней… Например, ведь кто-то поставил тебе ломанную ОС - вот такого уровня хотя бы. Нужно немного представлять: как работать с Конфигуратором системы и как редактировать вспомогательный файл, используемый одним из системных драйверов.
Тогда я могу изложить далее порядок действий, позволяющих изгнать этого «очередного беса» с твоего ПК.
ЗЫ. Кстати, учи и учи английский… Это может очень пригодится тебе в той непростой жизни (если судить по тем проблемам, с которыми ты уже сталкивалась и сталкиваешься), которая открывается перед тобой. Например, если бы ты знала, что означает идиома Cold Turkey, то, возможно, не стала бы скачивать эту утилиту и использовать без острой необходимости.
Лучше обливайся по утрам очень холодной водой – это поможет тебе «бороться с дурными привычками» и тренировать силу воли.:smileyshocked:
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте
Я рада, что вы меня помните, ведь вы один из немногих, кто понимает, что я всего лишь подросток и не имею даже половины знаний в прогаммировании, а если бы таких как я не было, то некому было бы помогать здесь (но некоторые мои вопросы реально кажутся глупыми сейчас).
Да, действительно, за это время у меня не было серьезных проблем с моим ноутбуком, стоял Avast, да и программы я не скачивала, а наоборот "почистила" свой ноутбук, и плоды этого вы уже заметили (хотя некоторое время все было нормально).
Лет 5 назад я только осваивала программирование, и действительно убила свой ноутбук за это время, просто я не понимала, что далеко не все программы безопасны, это для меня было в новинку, поэтому теперь у меня только самое необходимое.
Если вы о скринах к вопросу, то их 2, соответственно они прилепились друг к другу и получилось 2 панели задач (сверху от первого скрина).
И непосредственно к вопросу: если я вас правильно поняла (фото1), то ничего не открылось, вылезла еще одна такая же вкладка (но больше нажать некуда вроде). И да, я перезагружалась раза 3, после того, как обнаружила, что сайт не открылся.
Windows мне переустановили в школе, но так учительница информатики ушла и я не знаю к кому теперь обратиться...
На счет английского я с вами полностью согласна, сейчас все на нем держится, но за день это конечно же сделать невозможно. Не думала, что эта программа навредит, но я уже говорила, что проблемы только с одним сайтом. Вещь-то полезная, если бы не привела к таким последствиям...
И еще, мой Avast говорит мне, что у меня проблемы с сетью (и не только), думаю, это может быть причиной (фото2,3), так что может быть зря я на программу наговариваю, и пока не заблокировалось больше сайтов (или не возникло еще чего-нибудь неприятного) нужно найти и искоренить причину. Но чтобы устранить найденные проблемы антивирус просит денюшки, а оформить подписку я пока не могу себе позволить
Надеюсь больше не повторять таких ошибок, и вы сможете мне помочь обойтись без постороннего вмешательства. Спасибо вам, что написали!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
По п.2
Я говорил о строке vk.com в окне именно приложения Cold Turkey.
Попробуй кликнуть по этой строке и, если кнопка Remove из серой станет чёрной, то кликни по ней, и убедись после перегрузки ПК, что ВДРУГ блокировка была удалена.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ой, простите, сразу не поняла
Сразу удалять не стала, чтобы показать, что срок дейтвия прошел и сайт разблокирован, а сразу после написания вопроса удалила, подумала вдруг в этом была причина, но ничего не изменилось.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Тогда перейдём к п.3:
1: Приходилось ли открывать/работать с Конфигуратором Системы?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Если честно нет, даже не знаю, что это такое и где находится.
Объясните пожалуйста, если вас не затруднит, что это, как работает и к чему может привести? В общем все основные моменты, которые мне нужно знать...
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »