- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ничего не получается, вот что на экране аппарата
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
На экране ноутбука ничего не поменялось. Может проблема с самим фотоаппаратом?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Может быть и с самим фотоаппаратом. Наверное придётся обратиться в сервисный центр. А может быть проблема с ноутом. Ведь на камере написано, что проверить нужно устройство подключенное к камере. Я бы на Вашем месте ещё зашёл бы на сайт Микрософт. Мне там однажды помогли оживить телефон (Виндовсфон) который "умер" когда во время обновления что-то пошло не так. https://answers.microsoft.com/ru-ru/
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Зайдя однажды по удаленке на ноут одного ретушера для попытки исправления проблем с графическим планшетом и увидев количество хлама, установленного в системе, я стал очень аккуратно относиться к ситуациям, когда есть только один компьютер. Постарайтесь найти другой. На работе, у друзей, у соседей. Попробуйте там.
Успехов!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да, особенно если торренты на комп устанавливали. На компе моей супруги чего только не находил. Порой помогает только чистая переустановка ос.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день!
Как Вам посоветовали пользователи выше, камеру следует подключить к компьютеру с помощью другого кабеля USB, либо попробовать провести обновление на другом компьютере, чтобы исключить неисправную работу самого устройства. Также при использовании ноутбука подключите к нему сетевой адаптер, так как функция энергосбережения может привести к прерыванию в работе ПО.
В случае, если камеру не удастся подключить к другому компьютеру, мы рекомендуем Вам обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр. Контактные данные сервисных центров можно узнать на нашем сайте: https://locator.sony/ru_RU/servicecenters/?zoom=4&latitude=57.4480655&longitude=58.1738094&categorie...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый вечер, проблема оказалась в не исправных usb, сегодня новый купили и сразу подключился фотоаппарат. Спасибо огромное.
- « Предыдущий
- Следующее »