Делитесь своим опытом!
Привет всем! недавно купил PRS- T1, и сразу же обновился до новой версии прошивки!
В пирнципе все устраивает, но чтение PDF документов- это просто ужас! Очень медленно переключает страныцы, рекорд переключения- 30 сек. Иногда не может перейти на следующую страницу, при нажатии кнопки вперед, приходиться открывать страницу навигации и там вводить номер нужной страныцы!
Вот такая хрень! Это у всех так или у меня одного, ичто мне делать?
Скажу за себя - да, такое дело замечено. Выход пока вижу такой - преобразовать в другой формат с помощью сторонних программ.
А в какой формат можно преобразовать журнальные сканы? Например, http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/polo_sedan/press/press-11/_jcr_content/re...
А в какой именно формат, чтобы и картинки сохранились? Может посоветуешь конкретные проги, которые хорошо работают, а то мои предыдущие опыты по преобразованию, когда у меня еще была книга другой фирмы, не увенчались успехом.
Понимаете, сам я с pdf не работал особо на книжке, поэтому точно ответить не могу. Порылся на английской версии форума, пишут что переконвертировали в .rtf и все пошло хорошо. Правда, были ли в том документе картинки, не сказано.
Moozg_ru wrote:
Понимаете, сам я с pdf не работал особо на книжке, поэтому точно ответить не могу. Порылся на английской версии форума, пишут что переконвертировали в .rtf и все пошло хорошо. Правда, были ли в том документе картинки, не сказано.
Однозначно нет. Файлы .rtf графику не поддерживают.
"Поздравляю, соврамши.." Конечно поддерживают. Хотел написать, что Reader файлы .rtf, согласно спецификации, не поддерживает. Вроде? Надо будет проверить.
Message was edited by: ActuatedDrake
Message was edited by: ActuatedDrake