- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Как добавить приложение ivi?
Здравствуйте! У меня телевизор
Sony Bravia KDL 46HX853 выпуск 2012года прошивка новая
PKG2.120EUA-0002. В данный момент минимальный набор приложений: первый канал, megago(выдаёт ошибку содержимого) Netflix, Sony sci-fi, Sony TB, stingray Qello и ещё 5 малоизвестных приложений. Вопрос: как мне добавить приложение ivi? Это минимум чего бы мне хотелось, в идеале форк плеер. Смену первичного DNS пробовала 46 36 220 208, а так же 195 88 208 101 не помогло. Так же не помогло сброс до заводских настроек. Opera TV не работает, впрочем как у всех. Буду рада если кто то поможет найти выход из сложившейся ситуации.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Аппаратная часть вашего ТВ безнадежно устарела, и не поспевает за программными возможностями современных интернет сервисов.
Какой нибудь медиабокс на андроиде или эпл ТВ решит вашу проблему, и позволить продлить жизнь Вашему замечательному ТВ.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте!
Что можете сказать по такой же теме за KDL-65HX920?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
И ещё, подскажите пожалуйста, где можно прочитать про смену первичной DNS?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
На ютубе полно роликов, смотрите на тему как установить форк плеер на тв.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо за ответ! Очень жаль, что такой дорогой телевизор и так быстро устарел. С оперой тв было всё отлично!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@Samohaleha написал (-а):
... У меня телевизор
Sony Bravia KDL 46HX853 выпуск 2012года... Вопрос: как мне добавить приложение ivi? Это минимум чего бы мне хотелось, в идеале форк плеер. Смену первичного DNS пробовала 46 36 220 208, а так же 195 88 208 101 не помогло. Так же не помогло сброс до заводских настроек. Opera TV не работает...
... между прочим, коллега @Samohaleha , приложение Opera TV Store - это не просто прошлогодний снег, а уже позапозапрошлогодний 😴 ... а вместо Opera TV Store уже давно был другой сервис - Vewd App Store, и где же теперь этот их норвежский VEWD App Store, он же ex-Opera TV Store (? 🙄 🤔 ), который также уже благополучно успел " кануть в Лету ", поэтому:
- все, что дано применительно к предустановленным приложениям из нонешнего официально определенного перечня после прекращения работы сервиса VEWD App Store - это поддерживается теперь только на моделях 2014-2019г.в. ☹️ , за деталями см. сюда:
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00226633
Т.о. для Вашей замечательной модели KDL 46HX853 2012г.в. не судьба "замахнуться" на успешный опыт коллег с форума, в т.ч. кас. пользования IPTV-приложениями ☹️ .
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@A.l.b.e.r.t. написал (-а):
... Что можете сказать по такой же теме за KDL-65HX920?
@Samohaleha написал (-а):
На ютубе полно роликов, смотрите на тему как установить форк плеер на тв. (? 🙄 🤔 )
Здравствуйте,
... все, что имеется на моделях BRAVIA до 2012г.в. (включительно) - это остатки встроенного контент-сервиса BIV (SEN) из того, что осталось в составе приложений BIV (SEN), а для Вашей модели KDL-65HX920 2011г.в. такое положение вещей сохраняется уже последние 4-5 лет практически в неактуализированном состоянии ни со стороны контент-провайдеров, ни со стороны шлюза Sony ☹️ .
@A.l.b.e.r.t. написал (-а):
И ещё, подскажите пожалуйста, где можно прочитать про смену первичной DNS?
... если речь о том, как в общем случае изменить сервер доменных имен (DNS) на модели BRAVIA, то за деталями см. официальный FAQ со страницы поддержки, отсюда:
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00087332
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@A.l.b.e.r.t. написал (-а):Здравствуйте!
Что можете сказать по такой же теме за KDL-65HX920?
Все вышесказанное действительно и для Вашего ТВ.
Медиабокс вернет актуальность вашему ТВ.
Игры с DNS мало эффективны, ТВ устарел.