Делитесь своим опытом!
Купил себе VGN-FW11LR, всем доволен, все супер, да вот есть необходимость поставить Windows XP (на сайте дрова только под Висту).
Облазил все форумы, драйвера все нашел, установил, но Wi-Fi все равно не работает, не находит беспроводные сети в радиусе доступа (
Все описанное по этой ссылке не помогло:
http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/ru/ru/forum/viewthread?thread=58615
Перепробовал уже кучу разных драйверов, результат неизменен... сама адаптер рабочий (под Вистой все ОК).
Кто сталкивался с чем-то подобным, подскажите решение плиз
поставишь этот драйвер и все заработает
ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAIO/XPDOWNGRADE/VGN-Z/DRIVERS/WIRELESS_LAN_DRIVER_ATHEROS_7.6..170_01.Z...

Братишка, подскажи где найти дрова на эту модель
У меня вайфай заработал стабильно только после установки на чистую ХП следующих вещей
atheros_ar5xxx_7.6.1.150_XP(www.station-drivers.com) - драйвер для чипов афертос
atheros_c-u-5.2.0.125-2kxp(www.station-drivers.com) - утилита управления встроенным чипом.
2 Zames не поленись пролистай пару сраниц форума там есть 2 отличных темы про даунгрейд конкретно VGN-FW серии? с описанием чего откуда тянуть.
У меня вайфай заработал стабильно только после установки на чистую ХП следующих вещей
atheros_ar5xxx_7.6.1.150_XP(www.station-drivers.com) - драйвер для чипов афертос
atheros_c-u-5.2.0.125-2kxp(www.station-drivers.com) - утилита управления встроенным чипом.
2 Zames не поленись пролистай пару сраниц форума там есть 2 отличных темы про даунгрейд конкретно VGN-FW серии? с описанием чего откуда тянуть.
дополнение
тоже хотелосьбы узнать....
Можно и мне присоединиться к этому вопросу?!тоже хотелосьбы узнать....