отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VGN-FW11LR проблема с Wi-Fi под XP!

profile.country.RU.title
scoffer86
Новый

VGN-FW11LR проблема с Wi-Fi под XP!

Купил себе VGN-FW11LR, всем доволен, все супер, да вот есть необходимость поставить Windows XP (на сайте дрова только под Висту).
Облазил все форумы, драйвера все нашел, установил, но Wi-Fi все равно не работает, не находит беспроводные сети в радиусе доступа (

Все описанное по этой ссылке не помогло:
http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/ru/ru/forum/viewthread?thread=58615

Перепробовал уже кучу разных драйверов, результат неизменен... сама адаптер рабочий (под Вистой все ОК).

Кто сталкивался с чем-то подобным, подскажите решение плиз

6 ОТВЕТ 6
no.other
Посетитель

поставишь этот драйвер и все заработает

ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/VAIO/XPDOWNGRADE/VGN-Z/DRIVERS/WIRELESS_LAN_DRIVER_ATHEROS_7.6..170_01.Z...

:wink:

zames
Посетитель

Братишка, подскажи где найти дрова на эту модель

lexapskov
Исследователь

У меня вайфай заработал стабильно только после установки на чистую ХП следующих вещей

atheros_ar5xxx_7.6.1.150_XP(www.station-drivers.com) - драйвер для чипов афертос
atheros_c-u-5.2.0.125-2kxp(www.station-drivers.com) - утилита управления встроенным чипом.

2 Zames не поленись пролистай пару сраниц форума там есть 2 отличных темы про даунгрейд конкретно VGN-FW серии? с описанием чего откуда тянуть.

qq4bdkj
Исследователь

У меня вайфай заработал стабильно только после установки на чистую ХП следующих вещей

atheros_ar5xxx_7.6.1.150_XP(www.station-drivers.com) - драйвер для чипов афертос
atheros_c-u-5.2.0.125-2kxp(www.station-drivers.com) - утилита управления встроенным чипом.

2 Zames не поленись пролистай пару сраниц форума там есть 2 отличных темы про даунгрейд конкретно VGN-FW серии? с описанием чего откуда тянуть.

Простите не поленился полистать,но то что нашел-ссылки повидимому уже просроченны!Не все правда,но как обидно-начальные!
дополнение

qq4bdkj
Исследователь

Можно и мне присоединиться к этому вопросу?!
тоже хотелосьбы узнать....

qq4bdkj
Исследователь

Можно и мне присоединиться к этому вопросу?!
тоже хотелосьбы узнать....

Так что так и никто не сможет помочь?