Делитесь своим опытом!
Муж сделал подарок и стала счастливой обладательницей Vaio... Азиатская модель. С предустановленной Windows 7 Home Premium (64 bit)на англицком. Купила такой же Windows (купить обновление до Ультимата не получилось), но с русским языком. Переустановила.... Ессно, пропали все программы Vaio. Часть восстановила, часть нет. Как сделать все правильно? Систему могу откатить на заводские установки. Как правильно поменять англицкий Windows на русскоговорящий?
Всем заранее спасибо!
Ноут VGN-NW25GF.
Смену языка поддерживает только Ultimate (Максимальная). Можно было в свойствах системы поменять ключ (сменить ключ) на ключ от ультимата, а после этого заставить поискать обновления винды, появились бы все остальные языки, в том числе и русский, его и установить. При этом все вайовские настройки остались оригинальные.
К сожалению, с обновление до Ультимата возникли проблемы. Поэтому просто Винда была и переустановлена. Сегодня просто установила по новой програмы VAIO и в принципе довольна. Только есть проблемы с некоторыми программами. Может быть подскажете? Не работают: Vaio Movie story, Vaio Music Box,Click to disk, Click to disk editor и Vaio Upgrade как-то не коректно... И еще прочитала что VAIO поддерживает управление питанием. Этого пока не нашла. Как можно решить данные проблемы? Может должен быть специальный алгорит установки? Подскажите плиз...
И еще, как настраивать VAIO Gate? Хочу добавить в него пару программ.
Спасибо большое!
Почтение!
В VAIO Gate ярлыки просто перетаскиваются! По остальным вопросам не подскажу, ибо не испытываю разочарования от потери встроенного софта)
Муж сделал подарок и стала счастливой обладательницей Vaio... Азиатская модель. С предустановленной Windows 7 Home Premium (64 bit)на англицком. Купила такой же Windows (купить обновление до Ультимата не получилось), но с русским языком. Переустановила.... Ессно, пропали все программы Vaio. Часть восстановила, часть нет. Как сделать все правильно? Систему могу откатить на заводские установки. Как правильно поменять англицкий Windows на русскоговорящий?
Всем заранее спасибо!
Ноут VGN-NW25GF.