Делитесь своим опытом!
Понимаю, что эта тема затрагивалась в соседних топиках но решений там не было.
GPS вроде бы работает но спутников не видит и координаты не отображает ни в панели в IE, ни в гармине, ни в iGO.
Есть хоть один человек с реальным опытом использования GPS на P серии?
Общался с тех поддержкой по этому поводу, они долго кругами ходили, вокруг да около, так вот, модуль GPS он вроде как есть, но в то же самое время его нет, вобщем их слова: "в России работать не будет" не понятно следующее, почему в Росии не будет, а допустим в Германии будет...))) бред... скорее всего в поставках для Росии данный модуль не задействован.
Как я понимаю, у серии P есть 2 варианта определения координат.
1 - настоящий GPS со спутниками, он должен работать по всему миру, Гармин и iGO его видят, в соседнем топике человек говорил, что iGO видел 2 спутника
2 - определение координат по WWAN точкам (как я понимаю, по сотовым вышкам) - это уже может и не работать в России. Но это не особо и нужно.
Так что будем ждать мнений пользователей, тоже столкнувшихся с этим вопросом.
GPS заработал, но вот только при подключении к интернету через WWAN. Мегафон, СПб.
Что- то мне не понятно, где все пользователи P серии? 
Получается, что координаты он определяет по сотовым вышкам, так как Вы писали выше, хороший GPS ...)))
Достаточно точно определяет, явно не только по вышкам, спутники в софте показывают
А у меня на P19 gps работать не хочет... Т.е. приемник виден, обмен данными идет, а координаты определять не хочет. Как вы добились того, что все ок?
Не работает ни gps, ни a-gps (определение по вышкам).
У меня была такая тема на P11ZR - как только я его купил и запустил - он НАШЕЛ ОГРОМНОЕ количество спутников в IGO и показал совершенно точно на карте где я сейчас нахожусь.
После этого - я делал переустановку системы на W7, затем вернул все с диска восстановления - и у меня все стало очень плохо - IGO видит два спутника и не фига не работает 
У меня была такая тема на P11ZR - как только я его купил и запустил - он НАШЕЛ ОГРОМНОЕ количество спутников в IGO и показал совершенно точно на карте где я сейчас нахожусь.
После этого - я делал переустановку системы на W7, затем вернул все с диска восстановления - и у меня все стало очень плохо - IGO видит два спутника и не фига не работает
Незнаю почему так, м.б. гпс и 3г реализованы в одном модуле с общим питанием или типа того, но если в GlobeTrotter нажать Connect то спутников вместо 1-2-х становится много с нормальным сигналом и происходит позиционирование.Что-то мне подсказывает, что в этом случае он с вышек ещё по ЖПРСу сосёт инфу, соответственно трафик, соответственно бабло... надо будет проверить.