отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

про motion eye и win7

profile.country.RU.title
25866526
Исследователь

про motion eye и win7

Здраствуйте.
Суть проблемы проста...
По привычке, купив ноут VGN-Z36GD-B, снес висту (запорола 4 диска DVD-RDL при записи диска востановления). Поставил XPpro которая входила в комплект(работало все отлично). Но тут Вышла W7RC1(или я только об этом узнал) c бета версией которой у меня был положительный опыт общения(на другом ноуте, Toshiba A200, не устроило в ней несовмесимость с SPTD {драйвер виртуальных приводов})
Так вот, после установки на чистый винт(я не буду рассказывать сколько было попыток) почти все зароботало... не работает motion eye!!! и в усторойствах как раз есть одно не опознанное... может кто дров подкинет? или ссылочку даст...

P.S. не надо было сразу сносить Висту... :slight_frown: (проблем с дровами былоб меньше)
P.S. если вдруг темы просматривают представители производителя(SONY): проблемы(многочисленные) при установке W7(на чистый HDD), на мой взгляд происходят из за видиокарт(ы)...

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

1 Драйвер от камеры подставляйте через диспетчер устройств, соответственно, указывая путь, где находится этот драйвер (от Висты В7 прекрасно проглатывает).
2 Не побоку обратная связь на данном моменте только МС. В7 официально ещё нет, чего Вы ждёте от вендоров?! Скажу по большому секрету, что разработка софта у вендоров занимает даже не половину ресурсов.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Драйвера под Vista (обычно они работают под W7) для этой модели здесь

profile.country.RU.title
25866526
Исследователь

спасибо, но эту странчку я знаю наизусть... не вставали дрова с сообщением что эта программа работает не праильно(пробовал несколько раз)... сгодня решил повторить... установились, а заодно и встали: SPICDriver и SOLDriverIntel которые тоже отказывались устанавливаться(хотя я не знаю для каких это устройств) так же встали Modem_Driver_Conexant, Ethernet_Driver_Intel, Protector_Suite_QL_Reg.
из неустановившегося осталось Intel_AMT_Utility(с сообщением что система не удовлетворяет минимальным требованиям) и Battery_Checker(который даже не пробовал устанавливать т.к. в прошлый раз он вызвал интересный глюк: поле загрузки системы ноут сообщал что у не нет совместимой батареи и принудительно засыпал...)

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Видимо для дальнейшей установки требовалась перезагрузка :wink:

Ну без Intel_AMT_Utility можно и обойтись (она отвечает за удаленный мониторинг и управление компьютером в корпоративных сетях) и без Battery_Checker тоже - все что она делает - это проверяет, что установлена фирменная батарея от Sony :wink: Кстати, странно, что она ругается на твою батарею..

profile.country.RU.title
25866526
Исследователь

сейчас проверим... Вероятно указанное выше поведение происходило из за того, что опять же, устанавливалась не правильно(с сообщением)
все же решился и поставил (сомнения обуяли). как ни странно встала без вопросов. сообщений не выдает. вероятно работа сотрудников Microsoft(исправления в обновлениях)... другого обьяснения я не нахожу. :slight_smile:

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Ну что же, поздравляю!

Свершилась очередная победа могучего человеческого разума над глупой железкой :slight_smile: